Proboscidea (Mammalia) du Pliocène final d'Ahl al Oughlam (Casablanca, Maroc). - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Les Proboscidiens d'Ahl al Oughlam sont illustrés par des restes dentaires juvéniles et des os des membres. Le Gomphothère Anancus semble un peu différent de la forme européenne, et doit sans doute être rattaché à l'espèce nord-africaine A.osiris. L'Elephant ne peut être distingué d' Elephas recki, et il est suggéré que cette espèce est représentée en Afrique du Nord par plusieurs stades évolutifs, comme en Afrique Orientale.
Keywords: African Research