Les positions de l'Europe, des Etats-Unis et de la Chine en Afrique: implications pour son développement - (:unkn) unknown (CCSD, 2010)
National audience
Keywords: African Research; Chine-Afrique; position en Afrique; investissement direct étranger; aide au développement