Ruptures de stocks et prescriptions en blanc : les moyens d'obtenir des médicaments dans le Nord de l'Inde = Empty stocks and loose papers : ways to get medicine in Northern India [résumé] - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Régulations, Marchés, Santé : interroger les enjeux actuels du médicament en Afrique, Ouidah, BEN, 26-/03/2018 - 29/03/2018
Keywords: African Research