La planète laitière et la place de l’Afrique de l’Ouest dans la consommation, la production et les échanges de produits laitiers - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Également présenté "13.journées de recherche en sciences sociales" "JRSS " Bordeaux, 12 et 13 décembre 2019" Également présenté "13.journées de recherche en sciences sociales" "JRSS " Bordeaux, 12 et 13 décembre 2019"
Keywords: African Research