دليل المدرب لورشة عمل المراجعين المفتوحين في إفريقيا - Munene, Aurelia; Saderi, Daniela; Havemann, Johanna; Owango, Joy; Ngugi, Joyce Wangari; Alsop, Shane; Yahia Mohamed Elkheir, Lamis; Salem Youssef, Mohamed; Namoune, Rachida; Onwuchekwa, Godwyns (My University, 2023)
يهدف دليل المدرب هذا إلى مساعدة الباحثين والمهنيين الذين يرغبون في أن يصبحوا مدربين لسلسلة حلقات عمل Open Peer Reviewers ي إفريقيا التي تم تطويرها كتعاون بين AfricArXiv و Eider Africa و eLife و PREreview ومركز التدريب في مجال الاتصالات بإفريقيا وبتمويل من Wellcome Trust. لكي تكون مدربًا ، نوصيك بحضور ورشة العمل بنفسك كمتدرب جماعي. المواد والموارد المتعلقة بورشة العمل مرتبطة بالداخل. هدفنا هو إنشاء نموذج لمدرب المدربين (ToT) حيث يتم تشجيع المشاركين في ورشة العمل وتمكينهم من تعبئة وتجنيد وتدريب الزملاء في مجتمعاتهم العلمية الخاصة. لا يُقصد بهذا الدليل أن يكون توجيهيًا حول كيفية إجراء أي شخص تدريبه. نحن نشجعك على اعتبار المحتوى بمثابة اقتراحات للتدريب الخاص بك ولا تتردد في تكييفه مع احتياجاتك وظروفك. لإفصاح: هذا المحتوى عبارة عن نموذج ويهدف إلى تكييفه مع الجمهور والثقافة ، وقد لا تكون جميع الأمثلة المستخدمة ذات صلة أو مناسبة.
Keywords: إفريقيا; تعليم; منح