La distribution des rôles dans le discours rapporté du gbanzili - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Logophorique et pronom destinataire en gbanzili (langue oubanguienne, Afrique centrale) : propriétés morphologiques et fonctionnement en discours rapporté (d'après les données publiées dans Rombi et Thomas, Un continuum prédicatif : le cas du gbanzili (République Centrafricaine), Peeters, 2006).
Keywords: African Research