Valorisation des excellences : le cas des sportifs de haut niveau en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Cette communication, basée sur des récits de sportifs de haut niveau, tente d'établir un parallèle entre la gestion des compétences ou des talents et la valorisation en locale, sur le continent africain, des footballeurs natifs. Ce travail de recherche tente de mettre en exergue les conditions principales qui permettent de valoriser ces excellences en local.
Keywords: African Research