Édition numérique scolaire en Afrique Subsaharienne. Production de la phase 1 du projet VSTICE - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Ce texte s'inscrit dans un travail de veille scientifique effectué à la demande de l'Agence universitaire de la Francophonie (AUF). Le projet a notamment eu pour enjeu la construction d'une vision prospective, nécessaire à l'élaboration de projets pérennes. Le présent rapport concerne spécifiquement l'édition scolaire numérique.
Keywords: African Research