Metaphoricité des noms propres et génériques ou une novation du style dans La Chorale des mouches de Mukala Kadima-Nzuji - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Le présent article aborde la Metaphoricité des noms propres et génériques dans la Chorale des mouches. Aussi, montrons nous que cette Metaphoricité est considérée comme phénomène majeur de l'écriture novatrice pour présenter la photographie des pouvoirs autoritaires et tyranniques en Afrique noires.
Keywords: African Research