Circulation des enseignants et des chercheurs africains - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Les mobilités académiques, en particulier les migrations des étudiant·e·s africain·e·s vers d'autres régions du monde, connaissent des transformations, en particulier une différenciation des trajectoires au sein d'un marché mondial des compétences scientifiques en re-structuration.
Keywords: African Research