Les Recrutements de l'Armée Française dans la Corne de l'Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Cet article explore les recrutements de l'Armée Française dans la corne de l'Afrique . Il esquisse un tableau historique de la présence coloniale à Djibouti et analyse les stratégies individuelles des anciens militaires.
Keywords: African Research