Entretien avec Dramé, couturier malien à Paris - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Pour cet entretien, nous sommes allés à la rencontre de Dramé, un couturier d'origine malienne qui a son atelier à Paris.A travers cette vidéo, il nous explique en quoi consiste son métier, quels sont les matériaux qu'il utilise pour confectionner des tenues. Il nous parle notamment du wax "tissu africain" qui est le plus connu. Nous avons aussi discuté de la transmission de ce métier qui est un véritable héritage culturel, ainsi que de ses conditions de travail et de sa clientèle.
Keywords: African Research