Essai de reconstitution d'un panneau rupestre : la scène de bataille de " Christol Cave ", Afrique du Sud. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Le panneau rupestre de " Christol Cave " en Afrique du Sud, représentant une fameuse " scène de bataille " au sujet de vaches volées, est célèbre dans le domaine des études sur l'art pariétal. Ce panneau est aujourd'hui considérablement dégradé. En s'appuyant sur l'abondante documentation disponible à son sujet, le présent article propose une reconstitution virtuelle utilisant des moyens informatiques et en suivant une méthode relevant de la philologie.
Keywords: African Research