Couverture du risque pays par l’aide publique au développement dans les pays francophone d’Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La couverture du risque pays par les incitations financières de l’aide publique au développement en Afrique, engendre la refondation du cadre institutionnel et organisationnel des bénéficiaires. Ces incitations améliorent la couverture du risque pays quand le cadre institutionnel et organisationnel est équitable.
Keywords: African Research