La guerre des cotons en questions - (:unkn) unknown (My University, 2007)
La guerre de coton fait référence à la protestation de quatre pays africains devant l'OMC contre les subventions de quelques pays producteurs. L'article indique que la suppression des subventions aura peu d'effet sur le prix mondial de coton et que les effets du recours aux biotechnologies pour gagner en productivité dépendront des conditions d'utilisation.
Keywords: African Research