Tests zur landwirtschaftlichen Produktivität in Afrika südlich der Sahara - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Diese Arbeit analysiert das Wachstum der landwirtschaftlichen Produktivität durch Innovationen in der Landwirtschaft und schätzt seine uswirkungen auf die nichtlandwirtschaftliche Beschäftigung in Afrika Subsahara. Anwendung der SFA-Methode Die durchschnittliche jährliche Wachstumsrate wird über den gesamten Zeitraum auf 1,9% geschätzt; und 3,13% im letzten Jahrzehnt hauptsächlich angetrieben durch technische Veränderungen. Unter den zunehmenden Innovationen Einfluss von Ertrag, Kali, Harnstoff und Bewässerungssystemen positive und signifikante Steigerung der landwirtschaftlichen Produktivität. Diversifikation Kulturen als gewinnbringende Innovationen wirken sich positiv aus und signifikant für die Produktivität. Die Ergebnisse unseres Panel-VAR-Modells ermöglichen Gewährleistung eines einseitigen Kausalzusammenhangs mit der landwirtschaftlichen Produktivität in Richtung nichtlandwirtschaftliche Beschäftigung. Und Kausalität funktioniert nur aus Produktivität in Richtung Ungleichheit. Die gesteigerte landwirtschaftliche Produktivität führt daher zu einer Steigerung von nichtlandwirtschaftliche Beschäftigung und erhebliche Ungleichheiten bei der Einkommensverteilung, aber notwendig für das Wachstum von Investitionen. GMM führt zum System Mit der FOD-Transformation können wir die Verteilung von identifizieren Umsatz und Produktpreis ändern sich als Hauptkanäle durch die das Wachstum des Agrarsektors das Beschäftigungsniveau in diesem Sektor beeinflusst nichtlandwirtschaftlich. Für ein nachhaltiges Produktivitätswachstum undAbbau entlassener Arbeitsplätze im afrikanischen Agrarsektor, die Auswirkungen von Fokus auf Verbesserung des Produktionssystems und Spezialisierung Arbeit.
Keywords: African Research