Impacts de la pandémie de Covid-19 sur la connectivité financière des marchés boursiers - (:unkn) unknown (My University, 2023)
La pandémie de Covid-19 a eu un impact majeur sur les marchés financiers mondiaux, touchant à la fois les économies en développement et les économies développées. L’étude présentée ici se penche sur les conséquences de cette crise sur les marchés boursiers de la région du Moyen-Orient et de l’Afrique du Nord (Middle East and North Africa, MENA) et examine spécifiquement les changements dans le degré de connectivité financière entre les indices boursiers de cette région pendant la pandémie par rapport à la période précédant la crise.
Keywords: African Research