[Analyses de] - Sylvain OZAINNE, 2013, Un Néolithique Ouest-Africain. Cadre chrono-culturel, économique et environnemental de l’Holocène récent en Pays dogon (Mali), Africa Magna Verlag, Journal of African Archaeology Monograph Series, Francfort. Journal des Africanistes, Tome 83, Fasc. 1, Paris. 2013, pp. 337-338. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Compte rendu du livre de Sylvain Ozainne paru en 2013.
Keywords: African Research