La bâtarde : fable intersectionnelle, conte initiatique et roman anthropologique. Le point de vie d’une enfant grandie sur les formes de la domination ordinaire. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Postface du roman La bâtarde de Trifonia Melibea Obono
Keywords: African Research