Les premiers membres du genre Homo en Afrique du sud : preuve de la structure interne de faible dentition postcanine - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Cette thèse se compose de deux projets individuels et six chapitres, qui sont basées sur l'examen de la structure interne dentaire inférieure dentition postcanine dans un certain nombre de fossiles et modernes spécimens, à travers lesquels une étude approfondie a été effectuée à l'aide de micro-tomodensitométrie et ordinateur-outils de paleonanthropology assistée. Nous avons d'abord recensé et évalué la valeur taxinomique de l'épaisseur de l'émail et des modèles de distribution de l'épaisseur de l'émail 3D entier couronne dans un certain nombre des premiers membres du genre Homo en Afrique du Sud, et examiné dans le relavence taxonomique de EDJ morphologie long postcanine dentition, et discuté de la facteurs d'adaptation possibles / développement qui tiennent compte de la variation de la morphologie EDJ nous avons observé ici. Les trois premiers chapitres (Introduction, Matériel et méthodes) donnent un aperçu des objectifs de cette thèse, et d'examiner les études précédentes. En outre, ils fournissent une introduction détaillée des matières fossiles, les sites et un arrière-plan de la méthode assistée par ordinateur (micro-XCT) pour analyser la structure interne dentaire. Le chapitre des résultats comprend deux documents de recherche indépendants, dans les différentes étapes de soumission et de publication. Les résultats et les chapitres de discussion offrent un résumé détaillé de l'épaisseur de l'émail, EDJ morphométrie géométrique et 3D-EDJ variation métamérique entre les espèces, et de comparer les résultats avec un certain nombre d'études morphologiques et de développement, et de fournir une perspective d'étude future. Le dernier chapitre atteint des points décisifs de cette thèse, il met en évidence la valeur taxinomique des prémolaires EDJ, et met l'accent sur les caractéristiques de la mosaïque de la dentition des premiers membres du genre Homo sud-africaine.
Keywords: African Research