Compte rendu de "Uranium africain, une histoire globale" - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Compte rendu de l'ouvrage : Gabrielle Hecht, Uranium africain, une histoire globale (Paris: Seuil, 2016).
Keywords: African Research