L'apparition et l'expansion du Camelus dromedarius dans le Nord de l'Afrique (Vallée du Nil, Maghreb, Sahara, Sahel) - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Présentation synthétique des données archéologiques actuellement disponibles permettant de suivre les différentes étapes de l'introduction du dromadaire dans le Nord de l'Afrique.
Keywords: African Research