Leaf consumption by monkeys in western and eastern Africa: a comparison - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Les singes de l'ouest africain sont moins folivores et plus frugivores que leurs équivalents écologiques de l'est africain. Leur consommation en feuilles ne prend de valeur importante que lorsque la disponibilité en fruits devient faible. Etant donné la plus grande richesse botanique des forêts de l'Afrique de l'ouest, le faible taux de folivorie des singes de cette région pourrait résulter de la largeur de la niche frugivore.
Keywords: African Research