Regards sur la propriété intellectuelle en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Publication coordonnée au sein du Juriscope - Accès aux droits étrangers et promotion du droit français et du droit francophone (UMS 2268)
Keywords: African Research