Les marques personnelles des langues SBB : traits systématiques et perspectives historiques - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Etude comparative et historique des marques personnelles dans le groupe des langues sara-bongo-baguirmiennes (soudanique central).
Keywords: African Research