Afrique du Sud : Les défis de Cyril Ramaphosa - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Le 18 décembre 2017, Cyril Ramaphosa, vice-président du Congrès national africain (ANC) depuis 2012 et vice-président de l’Afrique du Sud depuis mai 2014, était élu président du parti par sa Conférence élective réunie à Nasrec, près de Johannesburg, l’emportant de peu sur Nkosazana Dlamini-Zuma, ancienne présidente de la Commission \textellipsis Continuer la lecture de “Afrique du Sud : Les défis de Cyril Ramaphosa”
Keywords: African Research