RESPONSABILITÉS DES MULTINATIONALES EN AFRIQUE SUBSAHARIENNE - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Le sous-sol africain regorge d’énormes potentialités de matières premières encore inexploitées. Depuis fort longtemps, un certain nombre d’entreprises d’origines étrangères assurent la production. Celles-ci doivent être soumises à des normes environnementales de protection pour limiter les effets néfastes et au contrôle financier afin d’éviter l’évaporation fiscale, pour renforcer la rentabilité au grand bénéfice des populations locales.
Keywords: African Research