Le regard du Mozambique et de la SADC : entre indifférence et espérance - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Actes des journées d'étude sur le thème « L'harmonisation du droit des affaires en Afrique par l'OHADA : un moyen pour l'attraction des investissements étrangers en Afrique », colloque organisé par la Faculté de Droit et d'Economie de La Réunion, 8 décembre 2009
Keywords: African Research