Adaptation ou réaction locale vis-à-vis de l’administration espagnole au Maroc dans le premier tiers du XXe siècle - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Cité dans https://www.facebook.com/HistoireduRIF?fref=nf (le 25-IX-2014), https://fr.wikipedia.org/wiki/Bataille_du_Ravin-Aux-Loups, http://fr.wikipedia.org/wiki/D%C3%A9barquement_d%27Al_Hoceima #cite_ref-2
Keywords: African Research