De quelques stéréotypes catégorisateurs du même et de l’autre dans les discours de Dakar, ou l’Afrique fantasmée de deux présidents français - (:unkn) unknown (My University, 2014)
4e Congrès Mondial de Linguistique Française 2014, volume 8,
Keywords: African Research