L'Algérie dans l'historiographie allemande depuis 1945 - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Une lecture des différentes veines ayant marqué, aussi bien en RFA qu'en RDA la production historiographique allemande au sujet de l'Algérie depuis 1945. Une attention particulière est portée aux études ayant trait à la période ottomane, à celle de l'occupation française puis à celles de l'indépendance et de la guerre civile.
Keywords: African Research