A l'ombre des éléphants (Erika et Bernard Thomas, 2022) Un film documentaire et quelques mots de contextualisation 1 - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Un voyage en Afrique et une lettre à Romain Gary, auteur des Racines du Ciel, premier roman écologique passionné par la sauvegarde des éléphants. Plus de quarante ans après la lecture de l'ouvrage, des mots se délient. « Quand vous n'en pouvez plus, faites comme moi : pensez à des troupeaux d'éléphants en liberté en train de courir à travers l'Afrique, des centaines et des centaines de bêtes magnifiques auxquelles rien ne résiste (…) La liberté quoi !»
Keywords: African Research