Population structure and life table of African buffalo, topi and Uganda kob in the Virunga National Park, Zaïre - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Données recueillies à partir de recensements terrestres et par l'étude d'échantillons de crânes recueillis tout au long d'une année. Comparaison avec résultats d'études effectuées dans l'Est africain
Keywords: African Research