L'Afrique et ses territoires, un continent en mondialisation - (:unkn) unknown (My University, 2007)
La situation du continent africain et la diversité de ses territoires dans le cadre de la mondialisation sont appréhendés à partir de différents indicateurs.
Keywords: African Research