Indiens des cinq colonisations d'Afrique orientale, mobilités et identités en diaspora de 1870 à nos jours - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Direction du dossier de la revue consacré aux Indiens d'Afrique orientale sous les différentes colonisations
Keywords: African Research