Le sort de l’épique dans le « discours africain » d’Ahmadou Kourouma - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Version en ligne disponible sur le site du CRITAOI (Littérature Critique francophone de l’Afrique subsaharienne et de l’Océan Indien.)
Keywords: African Research