Faire des affaires en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Dans la continuation du numéro spécial de Gérer & Comprendre consacré aux entreprises africaines (n°150-décembre 2022), l'auteur rend hommage au livre de Marjolaine PARIS, Le business franco-nigérian à l’heure de l’Afrique émergente, Paris, Éditions Karthala, 2013, qui traite de la question des conditions de la réussite en affaires au Nigéria.
Keywords: African Research