Afrique : Afrique centrale : Cameroun : Littoral : Wouri : Douala : Sièges de banques, compagnies pétrolières et d'aviation dans le quartier administratif de Bonanjo - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Commentaire de l'auteur en 2016: ---- Contexte ---- Voyage personnel en famille. Beaucoup de photos ont été prises de routes principales et carrossables, quasiment pas depuis des pistes. D'où parfois une précision approximative dans la localisation. À cette époque, le Cameroun n'était pas encore très développé, et était peu touristique, surtout dans les régions Nord (Monts Mandara).
Keywords: African Research