Choix et couplage de modèles du sytème sol-plante pour l'aide à la gestion des effluents d'élevage à la Réunion - (:unkn) unknown (My University, 1999)
*INRA, Unité Sol-Agronomie (USARQ), 65 rue de St-Brieuc, 35042 Rennes cedex Diffusion du document : INRA, Unité Sol-Agronomie (USARQ), 65 rue de St-Brieuc, 35042 Rennes cedex Diplôme : DAA Génie de l'Environnement
Keywords: African Research