Développement durable du transport terrestre en Afrique du Nord Quel rôle devra jouer l'Algérie ? - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Résumé: Dans cet article nous comptons décortiquer la situation du transport en Afrique du nord et mettre la lumière sur les transports dominants et voir si l'Algérie qui appartient à cette partie de l'Afrique à un rôle primordial à jouer dans le développement durable du transport au nord Africain. Il est également question dans cette contribution de voir comment l'Algérie va réagir à travers sa vision futuriste conçue dans sa politique d'aménagement territoriale engagée à long terme.
Keywords: African Research