Race, groupe, communauté, township, suburb, territoire. Retour sur quelques concepts complexes et sur leur application à l'Afrique du Sud - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Le thème de la déségrégation, et par-delà celui de la " ville post-apartheid ", tel qu'il a été présenté et défendu par les acteurs civils et politiques au tournant des années 1990 s'est révélé une gigantesque casserole creuse dans laquelle se sont nourris l'essentiel des penseurs de la "nouvelle Afrique du Sud".
Keywords: African Research