Les pronoms logophoriques dans les langues d'Afrique centrale - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Aperçu sur les propriétés des pronoms logophoriques dans huit langues d'Afrique centrale (synthèse d'un travail collectif mené au sein de l'UMR 8135 "Langage, langues et cultures d'Afrique noire").
Keywords: African Research