Les banquiers bâtisseurs de l'émergence de l'Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Parmi tous les secteurs économiques du continent africain, le secteur bancaire est sans nul doute l'un de ceux ayant connu les mutations les plus importantes depuis les indépendances. Ces vingt dernières années, les banques africaines ont été en effet particulièrement ambitieuses, émergeant sans doute plus vite que leurs économies respectives. Le secteur bancaire africain, en mutation constante durant toutes ces années, a réussi son ancrage territorial national, mais aussi son développement régional, continental et international.
Keywords: African Research