Le temps de la Chine en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Issu du programme de recherche "BICS, les pays émergents dans la gouvernance mondiale" soutenu par l'Agence nationale de la recherche et mené par le GIS-GEMDEV entre 2008 et 2011.
Keywords: African Research