Tomographie anisotrope du manteau superieur sous la Corne de l'Afrique: Implications geodynamiques du point chaud de l'Afar - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Jury compose de: M. Claude JAUPART (President du Jury), M. Michel CARA, M. Pierre-Yves GILLOT, M. Jeannot TRAMPERT.
Keywords: African Research