Les apports de l'immigration africaine en France - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Dans le cadre de la réalisation d'une exposition sur les liens entre Afrique et Europe, le musée dauphinois de Grenoble a édité un ouvrage collectif avec de nombreux contributeurs spécialistes reconnus de l'Afrique. Ce chapitre concerne ce que l'immigration en provenance d'Afrique a apporté à la France sur le plan militaire, artistique, littéraire et sportif.
Keywords: African Research