Corps et corporalité dans Moxyland de Lauren Beukes - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Cet article explore les métamorphoses du corps et la façon dont, dans Moxyland, les frontières de celui-ci sont repoussées, redéfinies et modifiées. On s'intéresse à la fois au corps humain et au corps de l'oeuvre.
Keywords: African Research