L'impact des révoltes arabes en Afrique subsaharienne - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Le « Printemps arabe » ne s'est pas traduit par un « Printemps africain », même si certains États ont connu aussi des manifestants d'opposants. L'Afrique subsaharienne connaît une évolution propre et complexe, avec des perspectives positives, malgré des menaces réelles.
Keywords: African Research