Les sources africaines des droits fondamentaux - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Communication dans le cadre de la table ronde sur les sources africaines des droits fondamentaux – Rencontres du Programme Lascaux « Nourrir le monde : la parole au citoyen », en partenariat avec l’Université Permanente, Nantes le 30 novembre 2012
Keywords: African Research