Géologie de la formation ferrifère précambrienne et du complexe granulitique encaissant de Buur (Sud de la Somalie) : Implications sur l'évolution crustale du socle de Buur - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Mémoires et Documents du centre Armoricain d'Etude Structurale des Socles N°31, 215 p. ISBN: 2-9OSS32-30-0
Keywords: African Research